Закусочные пирожные «Наполеон»
Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге… про мужа вообще скромно умолчу.
Содержание
Ингредиенты для «Закусочные пирожные "Наполеон"»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
(замороженное)
—
1/2 упак.
-
Сыр сливочный
—
230 г
-
Хрен
(с лимоном готовый)
—
1 ст. л.
-
Крабовое мясо
(или палочки, охлажденное)
—
200 г
-
Лук зеленый
(несколько перьев)
-
Миндаль
(жареный)
—
0,5 стак.
-
Паприка сладкая
(красная, для присыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2747.9 ккал |
белки 53.8 г |
жиры 179.9 г |
углеводы 226.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 302 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Закусочные пирожные "Наполеон"»:
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.
Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.
Остудить на решетке.
Сыр растереть до мягкой гладкой массы.
Добавить хрен.
Крабовое мясо нарезать очень мелко.
Вмешать в сырную массу.
Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.
Накрыть второй половинкой печенья.
Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Источник