Закуски
-
Закуска сельдь по-фински
Сельдь — это одна из наиболее часто появляющихся в нашем меню видов рыб. Её обычно употребляют в слабосоленом виде. А…
Подробнее » -
Сельдь горячего копчения
Хочу предложить вам рецепт копченой рыбки на щепе в домашней коптильни. Ну что может быть вкуснее, особенно если подать ее…
Подробнее » -
Паштет из печени трески
Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет…
Подробнее » -
Рийет из курицы
Очень интересный рецепт, при помощи которого простую курицу можно превратить в прекрасную закуску. Особенно в весеннее время, лично мне, хочется…
Подробнее » -
Свиная грудинка в двух пакетах
Рецепт от luba5 с Кулинара очень полюбилась не только в моей семье, но и всеми моими знакомыми. Ингредиенты для «Свиная…
Подробнее » -
Куриная грудка «Бутербродная»
Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик… Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно…
Подробнее » -
Курица «Моментальная»
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, мягким и нежным, а готовится так быстро и просто. Такую курочку можно…
Подробнее » -
Печеночные рафаэллки «Вальмон»
Предлагаю приготовить на Новогодний стол очень вкусную закуску. Но главное конечно подача, очень радует глаз и рука сама потянется за…
Подробнее »