Соусы

  • Фасолевый соус по-кабардински «Джэшлибжэ»

    Джэшлибжэ — фасолевый соус-паштет, популярное повседневное блюдо кабардинской кухни. Хотя соусом его трудно назвать, это скорее гарнир. Очень сытный и…

    Подробнее »
  • Маринад и соус-дип за 15 минут

    Соус-дип за 15 минут? Проще простого! Невероятно свежий, в меру острый, пикантный. Прекрасное сопровождение для запеченной рыбы или шашлыка. Кроме…

    Подробнее »
  • Соус «Бешамель»

    Публикуя этот рецепт, я не претендую на роль первооткрывателя. Есть много публикаций по этой теме. Я хочу поделиться личным опытом…

    Подробнее »
  • Норвежский соус к семге

    Норвегия занимает первое место в мире по экспорту атлантического лосося. И, конечно, они лучше всех знают, как и с чем…

    Подробнее »
  • Соус «Тартар»

    Обожаю этот соус. Очень вкусный, получается домашний. Хорошо сочетается с креветками, да и просто на хлебушек намазать вкусно. Ингредиенты для…

    Подробнее »
  • Белый соус

    Франция! Ее заслуженно считают родиной соусов. Во Франции соусов неимоверное количество. Предлагаемый рецепт — один из самых простых, но невозможно…

    Подробнее »
  • Ореховый соус

    Существует много вариантов приготовления орехового соуса. Хочу предложить один из них. Этот соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам.…

    Подробнее »
  • Клюквенный cоус

    Традиционно американскую индейку на День Благодарения всегда подают с клюквенным соусом, но он так-же прекрасно сочетается с дичью и свининой,…

    Подробнее »
  • Фруктовая горчица

    Рецепт этой домашней горчицы найден мной на одном кулинарном сайте. Автор — Евгения. Соус очень хорошо пошел с курочкой при…

    Подробнее »
  • Пряный творожный соус

    Хочу предложить вам пикантный соус на основе мягкого творога. Соус ничем не уступает майонезу. Соус из творога, чеснока и зелени…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»