Паштеты

Паштет из печени трески

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола.

      Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Поваренок Сю под названием "Паштет "наТРЕСКАлись всей семьей" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

      Ингредиенты для «Паштет из печени трески»:

      • Печень трески

        (консервы, в масле натуральная)

        1 бан.

      • Яйцо куриное

        (вареное)

        1 шт

      • Картофель

        (вареный)

        1 шт

      • Лук репчатый


        1 шт

      • Сыр твердый

        (тертый)

        20 г

      • Горчица

        (готовая)

        1 ч. л.

      Пищевая и энергетическая ценность:

      Готового блюда
      ккал


      1449.5 ккал
      белки


      24 г
      жиры


      132.9 г
      углеводы


      39.5 г
      100 г блюда
      ккал
      302 ккал
      белки
      5 г
      жиры
      27.7 г
      углеводы
      8.2 г

      Рецепт «Паштет из печени трески»:

      Лук нарезать мелко, добавить горчицу,

      Залить кипятком,

      Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.
      Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.

      Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.

      Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью.

      Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.

      Охладить, намазать на кусочки хлеба и… приятного аппетита!

      Источник

      Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
      [Итого: 0 Средняя: 0]
        yasr-loader

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Кнопка «Наверх»